GROSSETO 2018

Calendario
BORSA MERCATO LAVORO
Data
15.02.2018 10:00 am - 4:00 pm
Ubicazione

Descrizione

Torna la Borsa Mercato Lavoro a Grosseto, si svolgerà il 15/2 a Braccagni presso il Centro Fieristico del Madonnino. In programma anche seminari e convegni tematici.

COME PARTECIPARE Per partecipare all'evento del 15/2 clicca BML GROSSETO 2018 e registrati per effettuare i colloqui di lavoro. Il 14/2 ci sarà dalle 10 alle 14 (sempre al Centro Fieristico il Madonnino) una giornata di orientamento all'evento.

 

NOVITA' Quest’anno i candidati con profili professionali medio alti saranno sottoposti ad un colloquio di pre-selezione presso lo sportello EBTT di Grosseto (Via Monte Cengio 15/b) prima dell’evento BML del 15/02/2018.
Se hai esperienza pluriennale nelle mansioni indicate di seguito contatta il centro servizi di Grosseto telefonicamente (0564 416375) o inviando un email a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. E' necessario abilitare JavaScript per vederlo. e prendi un appuntamento per il colloquio di pre-selezione, in questo modo avrai la possibilità di essere direttamente indirizzato alle aziende che cercano il tuo profilo professionale alla “Borsa Mercato Lavoro” favorendo l’incontro tra la domanda e l’offerta di lavoro.

Le figure professionali per le quali si effettuano i colloqui di pre-selezione sono:
AREA CUCINA: CHEF, CUOCO, CUOCO CAPO PARTITA, PIZZAIOLO, PASTICCERE
AREA SALA: DIRETTORE RISTORANTE, MAITRE, CHEF DE RANG, CAMERIERE DI SALA SPECIALIZZATO
AREA BAR: CAPO BARMAN, BARMAN, SOMMELIER
AREA RICEVIMENTO: DIRETTORE, VICE DIRETTORE, CAPO RICEVIMENTO, SEGRETARIO RICEVIMENTO E CASSA

 

CONVEGNI IN PROGRAMMA IL 14 E 15 FEBBRAIO presso il padiglione direzionale al polo fieristico al Centro Fiere a Braccagni (la mattina, orario da definire)

  • 14 febbraio Sicurezza e bilateralità 9.30-13.00
  • 15 febbario Bilateralità: esperienze a confronto 10.30-13.30

SEMINARI IN PROGRAMMA il 16/02 Sono previsti una serie di seminari gratuiti organizzati dall'EBTT

IL MONDO DEL COCKTAIL CON LUCA PICCHI (seminari di 1 ora e 30 minuti intervallati da 30 minuti di pausa)

  • vintage cocktail e forgotten spirits
  • tutti i cocktail di 007
  • il negroni e la storia dell'aperitivo italiano

IL MONDO DELLA ACCOGLIENZA E DELLA SALA CON I PROFESSIONISTI DI GP STUDIO (seminari di 2 ore)

  • banqueting, buffet e cocktail party (2 edizioni)
  • social media marketing e strategie di coinvolgimento clienti (2 edizioni)
  • innovazione nell'accoglienza

SETTORE CUCINA (chef Valeria Piccini)

  • Maremma: territorio e innovazione (gli antipasti)
  • le gustose carni della Maremma

Ulteriori info Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. E' necessario abilitare JavaScript per vederlo.

 

 

Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per migliorarne la navigazione e continuando la navigazione ne acconsentirai l'utilizzo.

Per maggiori informazioni riguardo ai cookie o per sapere come negarne l'utilizzo, vai alla sezione 'Approfondisci'. Clicca su 'OK' per chiudere questo avviso.